Von 7. bis 26. Oktober 2017 verwöhnen wir Sie

mit traditionellen und kreativen Wildgerichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wild-Degustationsmenu mit begleitenden Weinen

Freitag, 6. Oktober

und Freitag, 27. Oktober12017
19:00 Uhr Beginn mit Aperitif

Anschließend bitten wir zu Tisch.

 

Reservierung unbedingt erforderlich!

Preis Person70

 

 

Menu 2017

 Gedeck

***

Magendratzerl

***
Gekräutertes Carpaccio vom heimischen Wild mit einer Maronipraline und
Balsamico-Pilz-Confit
***
Rehconsommé mit Gemüsebrunoise
und Knöderl vom Perlhuhn
***
Wildschweinfilet an Kürbisratatouille
***
Waldbeer-Minz-Sorbet
***
Tranchen vom Hirschrückensteak
auf Uhudlersauce
mit feinen Beilagen
***
Süße-Schleckereien- + Käsebuffet

Landhotel Gschirnwirt**** - Familie Schinagl - Eugendorf bei Salzburg

5301 Eugendorf bei Salzburg - Alte Wiener Straße 49 - schinagl@gschirn.at - +43 6225 8229