Von 6. bis 26. Oktober 2018 verwöhnen wir Sie

mit traditionellen und kreativen Wildgerichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wild-Degustationsmenu mit begleitenden Weinen

Freitag, 5. Oktober

und Samstag, 27. Oktober 2018
19:00 Uhr Beginn mit Aperitif

Anschließend bitten wir zu Tisch.

 

Reservierung unbedingt erforderlich!

Preis Person Euro 74

 

 

Menu 2018

 Gedeck

***

Sulzerl von der Flugente

***
Wildpastete nach Oma's Rezept

und Mousse von der Rehleber
***
Rehconsommé mit einem Wildfleischstrudel und Gemüse

***
Geschmorter Wildschweinschopf

***
Zitronen-Williamsbirnensorbet
***
Rosa gebratenes Hirschrückensteak
auf Rollgerstl, mit Erdäpfelroulade

Romanesco und
gebratenen Steinpilzen

***
Süße-Schleckereien- + Käsebuffet

Landhotel Gschirnwirt**** - Familie Schinagl - Eugendorf bei Salzburg

5301 Eugendorf bei Salzburg - Alte Wiener Straße 49 - schinagl@gschirn.at - +43 6225 8229