7.

 

 

Von  verwöhnen wir Sie

mit traditionellen und kreativen Wildgerichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wild-Degustationsmenu mit begleitenden Weinen

am Freitag, 7. Oktober und Freitag, 28. Oktober 2017
19:00 Uhr Beginn mit Aperitif

Anschließend bitten wir zu Tisch.

 

Reservierung unbedingt erforderlich!

Preis pro Person € 70.

 

 

Menu 2016

 

Gedeck

***

Magendratzerl

***

Wilde Crépinette

auf Preiselbeer-Kumquats-Zwiebelconfit

***

Wilde Rahmsuppe

mit einem Fasanennockerl

***

Gebratenes Wachtelbrüstchen

mit Polentatörtchen

***

Sorbet „Testarossa“

***

Hirschrückensteak im Speckmanteld

dazu Erdäpfel-Baumkuchen

und sautierte Jungzwiebel

***

Süße Schleckereien

und Käse vom Buffet

Landhotel Gschirnwirt**** - Familie Schinagl - Eugendorf bei Salzburg

5301 Eugendorf bei Salzburg - Alte Wiener Straße 49 - schinagl@gschirn.at - +43 6225 8229