Von 7. bis 31. Oktober 2020 verwöhnen wir Sie

mit traditionellen und kreativen Wildgerichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wild-Degustationsmenu mit begleitenden Weinen

Freitag, 9. Oktober 2020
Freitag, 30. Oktober 2020
17:00 Uhr Beginn mit Aperitif

17:30 Uhr Menubeginn

 

Reservierung unbedingt erforderlich
Preis pro Person Euro 78

 

 

Menu 2020

 Gedeck

***

Rehsaftschinken mit Parmesan

***
Hirschcarpaccio "asiatisch mariniert"

und Leberparfait

an gelber Beete

mit Kirchererbse und Preiselbeeren
 ***
 Sellerie-Reh-Essenz

mit eigenem Tascherl

und Bergkäse

***
Strudel vom Wildschwein

auf Blaukraut

***
Sorbet
 ***
Rosa gebratenes Hirschrückensteak

unter der Mandelhaube

auf Herrenpilz-Jungzwiebelsauce

dazu Powidl-Topfenknödel

und gebackene Schupfnudeln

***
 Süße-Schleckereien - Dessertteller

Landhotel Gschirnwirt**** - Familie Schinagl - Eugendorf bei Salzburg

5301 Eugendorf bei Salzburg - Alte Wiener Straße 49 - schinagl@gschirn.at - +43 6225 8229