Kulinarium 2018

7-gängiges Überraschungsmenu
jeden Freitag- und Samstag-Abend

 

Heringsschmaus-Das Buffet am Teller

 

Lammspezialitäten

 

Frischer Spargel

 

Kulinarische Reise durch Eugendorf

              "Weißwein und
                       Salzburger Seenland Fisch"

 

Schwammerl, Beeren und Salate

 

Wild&Wein Degustationsmenu

 

Traditionelle Wildwochen

 

Martinigansl Köstliche Bio-Weidegans

vom Bio-Bauernhof der Fam. Lettner

 

Silvestermenu

von Jänner bis April
und von August bis September

 

Aschermittwoch, 14. Februar

 

25. März bis Ostern

 

ab ca. Ende April bis Anfang Juni

 

von 15. Juni bis 1. Juli

 

 

 

Juli-August

 

Freitag 5. und Samstag, 27. Oktober

 

6. bis 26. Oktober

 

3. bis 11. November

 

 

31. Dezember

Landhotel Gschirnwirt**** - Familie Schinagl - Eugendorf bei Salzburg

5301 Eugendorf bei Salzburg - Alte Wiener Straße 49 - schinagl@gschirn.at - +43 6225 8229