Kulinarium 2017

7-gängiges Überraschungsmenu
jeden Freitag- und Samstag-Abend

 

Kulinarische Reise durch Eugendorf

      "Bier und Käs"

 

Valentins-"Dinner for Two" Info

 

Heringsschmaus-Das Buffet am Teller

 

"Frühlingserwachen" - Info
      Degustationsmenu mti Weinbegleitung

 

Lammspezialitäten

 

Frischer Spargel

 

Kulinarische Reise durch Eugendorf

              "Weißwein und
                       Salzburger Seenland Fisch"

 

Schwammerl, Beeren und Salate

 

Wild&Wein Degustationsmenu

 

Traditionelle Wildwochen

 

Martinigansl Köstliche Bio-Weidegans

vom Bio-Bauernhof der Fam. Lettner

 

Silvestermenu

von Jänner bis April
und von August bis September

 

von 28. Jänner bis 5. Februar

 

 

Dienstag, 14. Februar

 

Aschermittwoch, 1. März

 

Freitag, 24. März

 

 

30. März bis Palmsonntag, 9. April

 

ab ca. Ende April bis Anfang Juni

 

von 23. Juni bis 2. Juli

 

 

 

Juli-August

 

6. und 27. Oktober

 

7. bis 26. Oktober

 

4. bis 12. November

 

 

31. Dezember

Landhotel Gschirnwirt**** - Familie Schinagl - Eugendorf bei Salzburg

5301 Eugendorf bei Salzburg - Alte Wiener Straße 49 - schinagl@gschirn.at - +43 6225 8229