Kulinarium 2019

7-gängiges Überraschungsmenu
jeden Freitag- und Samstag-Abend

 

Genusswochen

     Heimische Käsegericht

 

Kugelrunde Köstlichkeiten - Knödelwoche

 

Heringsschmaus-Das Buffet am Teller

 

Hausgemachte Nudelvariationen

 

Lammspezialitäten

 

Spargel und Erdbeerzeit

 

Genusswochen
         Gerichte vom heimischen Weiderind

 

Schwammerl, Beeren und Salate

 

Strudel - Herzhaft bis Süß

 

Wild&Wein Degustationsmenu

 

Traditionelle Wildwochen

 

Martinigansl Köstliche Bio-Weidegans

vom Bio-Bauernhof der Fam. Lettner

 

Silvestermenu

von Jänner bis April
und von August bis September

 

18. Jänner bis 3. Februar

 

 

7. bis 14. Februar

 

Aschermittwoch, 6. März

 

14. bis 31. März

 

4 April bis Ostern

 

ab ca. Ende April bis Anfang Juni

 

von 1. bis 16. Juni

 

 

Juli-August

 

5. bis 22. September

 

4.  und 25. Oktober

 

5. bis 24. Oktober

 

2. bis 11. November

 

 

31. Dezember

Landhotel Gschirnwirt**** - Familie Schinagl - Eugendorf bei Salzburg

5301 Eugendorf bei Salzburg - Alte Wiener Straße 49 - schinagl@gschirn.at - +43 6225 8229