Martinigansl

 

 

Von 2. bis 11. November 2016 ist bei uns wieder Gansl-Zeit.

Saftig, knusprig, fein gefüllt und mit den klassischen Beilagen serviert ist das Martinigansl ein ganz besonderer, traditioneller Genuss aus der österreichischen Küche.

 

Und damit Sie diesen Klassiker auch mit gutem Gewissen genießen können, beziehen wir unsere Gänse natürlich von einem österreichischen Bio-Gänsehof.

 

Die Familie Lettner in Frankenmarkt ist schon seit einigen Jahren unser Gänselieferant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Gänse werden bei uns am Vormittag und Nachmittag täglich frisch gebraten. Damit Sie auch wirklich ein Ganserl bekommen, bitten wir Sie bei Ihrer Tischreservierung auch bekannt zu geben, wie viele Portionen wir für Sie vorbereiten dürfen.

 

"Auf  unserem kleinen BIO-Bauernhof haben wir uns auf

die Haltung von Weidegänsen spezialisiert. Unseren 300 Gänsen stehen 4,5 ha Wiese zur Ver-fügung. Durch die Weidehaltung und die tägliche Portion BIO-Getreide erhalten die Gänse die beste Fleischqualität.

Gut behütet durch unseren Border-Collie „Nemo“ fühlen sich die Gänse richtig wohl.

Landhotel Gschirnwirt**** - Familie Schinagl - Eugendorf bei Salzburg

5301 Eugendorf bei Salzburg - Alte Wiener Straße 49 - schinagl@gschirn.at - +43 6225 8229